Старый дом

Побелка пожелтела, и на доме
Давно уж ЖеК поставил жирный крест,
А дом стоит в крутом микрорайоне,
На самом лучшем из элитных мест.

Его снести - пустяк, полдня работы,
И этот дом давно б уже снесли,
Но сносу без конца мешает что-то -
То план плохой, то кончились рубли.

И крыша протекает, и в подвале
Такая сырость - даже крыс там нет,
Но дом стоит, задумавшись едвали,
Что простоял он лишних 200 лет.

Его снести - пустяк, полдня работы,
И этот дом давно б уже снесли,
Но сносу без конца мешает что-то -
То план плохой, то кончились рубли.


Рецензии