Дочка спит
Наклонилась над кроваткой
Дочка ротик приоткрыв
Улыбаясь спит так сладко
Спят реснички на щеках
У моей малюсенькой
Носик спит, сопит тихонько
Спят и глазки бусинки
Наигралась, насмеялась
С куклами и мишкой
Я люблю тебя так сильно
Спи моя малышка
Свидетельство о публикации №108011403614
Кирилл Хуторецкий 02.08.2008 23:16 Заявить о нарушении