Шар огненный

Шар огненный сверху,
Он точно в зените.
Дорога, как зеркало.
Мираж не ловите!

В тени не прячься:
Лишь хуже будет.
Лови удачу,
Уверуй в чудо!

Любовь не важна.
Пуста надежда.
Упал отважный,
Порвал одежду,

Меж сосен стройных
Узрел покой,
И спит спокойно
Товарищ мой.


Рецензии