Я размышлять не перестану

Я размышлять не перестану,
Ведь мысли не случайны...
Какою в будущем я стану,
Секрет таится в розе чайной.

Какая есть, какой была...
Не в этом суть, мои друзья.
И ваших слов уже сполна,
Как изменилась внешне я...

Я здесь банальной строфикой
И рифмой безучастной напишу,
Вы со мною спорите,
Я от вас поспешу...

Облаком чистым пусть стала,
Бабочки искрятся в душе...
Минута каждому настанет...
Не стоит ставить клише...


Рецензии