Все забуду

Перестал бы писать стихи,
И искать на земле покоя,
Не заметил бы, как тихи
Вечера стоят над рекою,

Навсегда б забыл небосвод,
Бирюзовый, с одной звездою...
Буду помнить лишь месяц, и год,
И тот час, что была со мною.


Рецензии