Уйду туда, где не достанет грязь
Уйду туда, где суд лишь перед богом,
Туда, где обнажается душа
К ее еще нетронутым порогам.
Туда, где нет не мерзости ни лжи
Где ясен свет и чистен небосвод,
Где можно ЖИТЬ и ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ
И быть любимой,о разве-ж это много?
***
Уйду туда где недоверья пелена
Уходит в даль, безропотно и тихо
где гладь покоя душу напоя
Польется песней жизни резво, лихо.
Где разговор души и бога мирно
Ведется мной за чарочкой вина
Где радостью, любовью напоя
Склоняется навек в покой душа моя
Свидетельство о публикации №108011403580