Вернись же!

Если "нет" однажды превратится в "да",
ты придёшь ко мне из ниоткуда,
позовёшь меня с собою в никуда,
долго думать я уже не буду.

Соглашусь я быть с тобой везде всегда.
Даже там, где нет дыханья жизни,
даже в одиноком царстве Никогда
буду я с тобой...но ты...вернись же!..


Рецензии