друг
А в окне погаснут свечи, за окном уже светло…
Спать улягутся подружки, скрипнет дверь, уйдет сосед…
Только нам с тобой в игрушки поиграться время нет.
Ты приляжешь на подушку, и начнешь шептать слова,
И конечно мне на ушко, чтоб кружилась голова…
И конечно все кружиться, ведь с тобой мне хорошо,
Ты же рядом, все спокойно, а уйдешь- мне так темно…
Вот и ты уснул нечаянно, встану я , пойду курить,
Знаю, только рассветает, и порвется снова нить…
Разбежимся, разойдемся, только искоса косясь,
Ненароком обернемся, чтобы снова все понять...
Я вернусь к тебе поближе, лягу рядом, мне тепло,
Ты обнимешь меня крепче, и нам станет все равно…
Полежим мы до восхода, буду слушать звук сердец,
А потом я встану тихо, и придет всему конец…
Поцелую на прощанье, посмотрю тебе в глаза,
И захочет враз скатиться моей памяти слеза…
Все пойду, ты спи мой милый, знаю, больше не вернуть,
Не мгновений тех счастливых, не безрадостных минут…
Свидетельство о публикации №108011400357