Я меч сломал и бросил на дорогу

Я меч сломал и бросил на дорогу,
А щит давно уже лежит в пыли.
Пришла пора поворотиться к Богу
И жить, восславя красоту земли.

"Все - суета сует", а ветер дует,
И караван идет своим путем,
Ссыпая тоннами кладбищенскую тую
На незасохщий, рыхлый чернозем.

"Иных уж нет, а многие далече"...
Но ведь не все? Остались и живем.
И все идем к своей последней встрече
На разной скорости и всяк своим путем.


Рецензии