Прохожий

Посмотри в глаза, прохожий,
Я в твои взгляну.
Ты богаче, я - моложе,
Но не важно это, все же -
Любим-то одну!

Да, одну ее, родную.
Озорную, заводную,
С челкой золотой.
Только ты меня не знаешь,
Так как дома не бываешь -
Вечно занятой.

Что ж, до скорого, удачи!
Все же, я тебя богаче,
Так как я любим.
Ну, а, может, к черту встречу
Отменяй, уж скоро вечер,
Выпьем, посидим?

Расскажу тебе про душу,
Про любовь. Ты только слушай!
Верь или не верь...
Нет, конечно, без имен всё.
Пусть с тобою остается.
Закрываю дверь.


Рецензии