Всё в прошлом
А по щеке бежит слеза,
И душу рвёт,как в час ненастья,
Судьбы печальная гроза.
Ты молода,бодра,красива,
Вокруг тебя полно парней.
Когда старушкой станешь,дива?
В запасе очень много дней.
Седые волосы,морщины,
Жизнь пролетела,словно день.
Всё в прошлом:доллары,мужчины,
С кровати встать,к тому же,лень.
Свидетельство о публикации №108011403547