Вот теперь, как бы сбоку, Я смотрю на себя,

Вот теперь, как бы сбоку,

Я смотрю на себя,

На седую дорогу

Из минувшего дня,

На глухую морщину

Между хрустких снегов,

Я на этой картине –

След записанных слов.


Рецензии