Художник
Красочные фрески.
Он рисует на холсте.
Все сюжеты резки.
Карандаш,фломастер,кисть,
Маслянные краски.
Он рисует на стекле.
Все сюжеты-сказки.
Он напишет вам портрет,
Нарисует вазу.
Заштрихует силуэт
И закончит фазу.
Он-поэт.Его стихи-
Все его картины.
Хоть в сюжетах рифмы нет,
Все они красивы.
Свидетельство о публикации №108011403496
Катя.
Катя Вульф 16.01.2008 14:39 Заявить о нарушении
Сергей Октябрь 16.01.2008 18:25 Заявить о нарушении