Моя жизнь

Возможно,это мой последний
Больной как рана монолог.
И моя жизнь достойна психа-
Нарушен правдой жизни слог.
Стараться вырваться на небо,
Грязь поглощает всё вокруг...
И напоследок раздается
В квартире тихий мерный стук...


Рецензии