Рождество
Снег искрится и падает наземь,
На сугробы лучистые ляжет
И оставит невидную тень.
Ветер дует, сметает сугробы,
Превращая их в облако света.
И земля снова в сказку одета,
И опять полон воздух свободы.
С неба падают хлопья улыбок
И рождают великий покой.
Бог своей миротворной рукой
Нас спасает от мнимых ошибок.
И в рождественском вальсе сплетаются
Чувства чистые, первые, нежные.
Горят счастьем глаза безмятежные,
Открывая незримые таинства.
7-8 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108011403467