Осень пришла
Снова окончена,
Солнце мое
Снова обложено
Осень пришла
На душе темно
Куртку одел
Пошел в кино,
Куда-то засел,
Куда не пойму,
Что-то смотрел,
А что не пойму.
Сырость во мне,
Сухо во рту,
Камень в душе,
Пусто в зобу.
Осень пришла
Любовь ушла
Солнце взошло,
А тучи не ушли.
Свидетельство о публикации №108011403466
Евгений Карасев 24.01.2008 10:03 Заявить о нарушении
Просто Рокер 24.01.2008 13:51 Заявить о нарушении