Покер

Пара,тройка,стрит,фул-хаус,
Покер,джокер,флэш,карэ.
Разум вдруг возьмёт тайм-аут.
Гитарист зажмёт баре.
Хоть и нервы на пределе,
Хладнокровен ты,как лев.
И с плохою картой в деле
Мудро ты идёшь на блеф.
Ты играешь,ты рискуешь,
Повышаешь ты свой класс.
Побеждаешь и ликуешь
На турнирах "Мастер-Класс".
Затуманенные стёкла
Летних,солнечных очков,
Карты,фишки,деньги,водка,
За победу-сто очков.


Рецензии