Я не могла...

Я бросила друзей,
Я бросила подруг.
Среди людских страстей
Я потерялась вдруг.

Я не могла понять...

Что чувствую сейчас?
Чего хочу от жизни?
Ответ в который раз:
"Я жить хочу в Отчизне!"

Я не могла солгать...

Что для меня любовь?
Что для меня есть страсть?
Течет по венам кровь -
Я не смогла упасть.

Я не могла забыть...
Я не могла любить...
Я не хотела ждать...

В толпе мне снова умирать...


Рецензии