Белый стих
Парит над миром,словно птица.
Что в жизни может не случиться-
Тому бывать не суждено.
Зима.Белеет день.
По городу бежит корова.
Увидимся с тобой мы снова?
Не суждено...
Зима.Смеркается.Морозный вечер
Внушает веру мне в ночной звонок.
Но телефон молчит как рыба,
Как айсберг-ледяная глыба.
Не суждено...Не суждено...
Всё это бред,и я хочу забыться,
Но не могу.И чудится опять:
Бежит по городу корова,матерится.
Схожу с ума.И просыпаюсь...
Зима.Светает.Утренний рассвет
Парит над миром,словно птица.
Что в жизни может не случиться-
Тому бывать не суждено.
Свидетельство о публикации №108011403437
Стих-е как бы не из самых веселых, но меня при слове "корова" как то сразу на улыбку потянуло, и в другие строчки тускнели немного.... Так почему именно корова то?:)
С улыбкой, Катя;)
Катя Вульф 18.01.2008 01:15 Заявить о нарушении