Мистика
И огонёк меня манил.
Мне ноздри резал запах геля,
А руки липли от чернил.
Я осознал-лежу в пещере.
Но как же я сюда попал?
Вдруг,мозг поддался странной вере,
Что перенёс меня портал.
Я огляделся,встал,взбодрился.
Навстречу свету сделал шаг.
И в тот же миг я отрубился.
Очнулся дома-как же так?
Сознанье блекло в свете тюля,
И серце билось в ритме рока.
И руки жаркие июля
Мне в глотку влили рюмку сока.
Опять провал...Вдруг,я очнулся.
И вот я псих,лежащий в дурке.
И в этот миг я содрогнулся,
Ведь санитары,злые урки,
Меня вели на казнь к собакам,
А я издал протяжный вой.
И крик души умчался в вакум.
Паря,забрав меня с собой.
Свидетельство о публикации №108011403432