Страна любви
В страну любви летим как два гуся
Ломая крылья, обходя преграды
Желают многие -но долетят не все
Кто долетит, тому там будут рады
Охотников до белых птиц не счесть
Кто хочет есть, кого-то зависть гложет
Но цель ясна и силы еще есть
Ведь мы летим, и пусть нам бог поможет
А там внизу чадят костры любви
Тех, кто устал, кого достала пуля
Злой рок и случай души их сгубил
Лишив надежды на другую долю.
Свидетельство о публикации №108011403419