Сжигая...

Гори все огнем! Вся мебель и стены.
В ничто все и вся превратится пускай!
На теле испарина, вздулись все вены.
Быстрее! Быстрее по лестнице в рай!

Исчезни весь свет, в этой пламени мУке!
Напалмом любви заливай весь свой дом.
Касайся ее, обжигай свои руки,
Не думай о том, что случится потом!

Спали своей страстью всю нашу планету.
Стань центром огромного мира костра.
Кометой огня пронесись вокруг света.
Запала фитиль зажигает искра
!


Рецензии
Такая яркая четкая картинка вырисовывается сразу... Очень круто!

С теплом,

Лера Че   19.01.2008 23:50     Заявить о нарушении
Рад вызвать эмоции) Спасибо.

Малх Матросов   20.01.2008 00:32   Заявить о нарушении