Странное чувство
Зачем гоняться за любовью?
Зачем все тратить нашидни
На то что выдумано Богом?
Вопросы эти безответны,
Но мы как будто бредим вечно
Вот этим странным чувством млечным
И проповедуем его!
Когда же боль оно причинит,
Поймаем мы трагедию сердечно,
То понимаем, что не вечно
То чувство сладкое любви.
Но верим мы - придет иное,
Другое чувство нежное,
И это чувство станет вечным,
Ведь верим мы в любовь? Конечно!!!
Свидетельство о публикации №108011403353
Мухамбет Утиев 07.03.2016 22:06 Заявить о нарушении