Сёрферское. Part Two

Бывает.. Бывает и так:
Вот теперь ты готов,
ты прошел в себе столько путей,
сжег немало мостов,
наконец-то сбежал
из унылых своих городов..
Облачен ты до пят
в нео-версию лат,
со щитом от Rip Curl
в неопрене и креме +30
рвешься в бой,
преимущественно с собой,
и именно этим
мечтаешь ты насладиться.
Перед тобой глубина,
но едва ты вступаешь на поле
этой схватки с стихией -
и внезапно стихает волна.
Непредвиденно. Здесь и сейчас,
для тебя создана
тишь да гладь,
и к иному природа
не расположена.
И на яркой доске
развалившись в песке,
ты, с намереньем воевать -
но - на этом щите,
под секвойями.
И твоя мудрость умножена.


Рецензии