Во мне - минус сорок

В Москве - плюс один.
Во мне - минус сорок.
Январь обрубками льдин
Засыпает пылью песок.

Мне странно. Страшно и тоскливо.
Я разучилась верить в чудеса.
И та мечта о доме с мезонином
Повисла на чужих весах.

Руки твоей не нужно мне.
Как страшно покидать Любовь.
В душе моей, на самой глубине
Застыла кровь, не слышен зов.

Как страшно уходить без чувств.
И каждый день держать в себе
Всю эту ягодную грусть
На самом грубом дне...

Как страшно просто привыкнуть
"Люблю" говорить и целовать.
Отношения - в креме с бисквитом.
Отношения - вместе спать.

Страшно терять в себе искры.
Страшно сказать об измене.
Страшно до громкого свиста!
Страшно идти к переменам...


Рецензии
Жить вообще сложно, иногжа страшно. пусть все у Вас уладится.

Ждущий   14.01.2008 19:40     Заявить о нарушении