Две половины чаши полной
А между ними мы — как дети:
Одна морская — брызги, волны,
Другая воздух — шторм и ветер!
Без этих двух сестер безумных
Природа дремлет, отдыхая.
Они придут — и сразу шумно.
И вмиг обрывки сна растают.
Играя кронами деревьев,
Друг другу в косы заплетая
Цветы с лугов, травинок стебли —
Вдруг в небо кинут птичью стаю.
А то, гоняясь друг за дружкой,
Смешают пыль и брызги вместе,
И нет им пары, кто в рассудке,
Чтоб подойти к такой невесте?
Две половины чаши полной,
А между ними мы — как дети.
Одна морская — брызги, волны,
Другая воздух — шторм и ветер!
Свидетельство о публикации №108011403231