Встречи и разрывы

Моя любовь исчерчена
Встречами и новыми разрывами.
И каждый раз все с новыми порывами
Мы вновь встречались и влюблялись.
И новою любовью мы собой гордились,
Когда мы расставались, мы стыдились.

Ах, сколько было таких встреч
И сколько было расставанья?..
А ведь любовь… Любовь надо беречь.

2005 Сурен Асг Паргев


Рецензии