Нужен ли мороз?

НУЖЕН ЛИ МОРОЗ ?

Словно шаг назад зима сделала.
Потемнели снега, расплылись.
В силу не вошла, и несмелая
Зимушка пока. Занялись
 дни промозглые, ветра влажные.
И чуть-чуть не хватает зимы.
Может ли мороз нужным стать для нас,
Чтоб от холода мёрзли мы?


Рецензии