Я смеюсь, а зиме не верится
Заметает меня метелица.
Заморозить решил мороз.
Я смеюсь, а зиме не верится,
Что над ней я смеюсь всерьёз.
А тепла сейчас не мешало бы!
Только разве тепло зимой?!
А домашнего тепла мало мне?!
Дома лето всегда со мной!
Свидетельство о публикации №108011403211