***

Родная,не слушай советов,
Не верь что мы долго не сможем.
Мы вместе.мы будем и летом.
Мы рядом.Всегда осторожны.
Ты будто ьы солнечный лучик,
Ты крылья,ты небо,ты воздух..
Какой-тонеясный,горючий.
как будто бы вспышки на звездах.
Ты держишь меня за ладошку
Глядишь неосознано в душу.
Ты путаешь "можно" и "можно"
Но знаешь,что я не разрушу.
Родная,мы птицы!мы в гнездах!
Лиловые капельки снега..
Мы спим в неосознаных позах,
И только тогда видим небо.
Мы ярче,мы пламя,мы искры.
я-желтая,ты-золотая.
Нелепые,глупые мысли..
Мы те,кто нас всех окружает.
Но знаешь,ты рядом,и значит
Не важно зачем мы и кто мы.
Я вместе с тобой.я не плачу.
Ведь мы ненароком знакомы...

13.01.2008 год


Рецензии
потрясающе!!!!так нежно,трогатеьно,но в то же время с каким-то надрывом..

Анастасия Рассолова   15.11.2008 01:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Светленький   15.11.2008 19:37   Заявить о нарушении