А можно так

Холодная вода
Стекает по ногам,
Грязная свобода-
Полный стакан.
Ограничь свой выбор-
Встань под теплый душ
И по тебе сыграют
Когда-нибудь туш.
А можно так-
Ветер в волосах,
Венерическая болезнь
Свободной любви,
Наркотический запах
Ночных дискотек,
В голове абсента
Галюциногенный смех.
Илюзорность мечты
Подкрепляет устойчивость быта,
Забыта любовь,
Кровью смыта.
Выбей мне почву
Из-под ног
Французским поцелуем драки,
Только не заставляй
Стоять на месте
Во мраке.
 


Рецензии