270. Чернуха

В бумагу завёрнуты ноги
поросёнка для холодца,
он, бедняга, подвёл итоги,
даже не ожидая конца,
его труп расчленили красиво,
оценили каждый кусок,
обработали презервативом,
чтобы розовым стал окорок,
завезли в гастроном, разложили
на прилавке - глотайте слюну,
покупайте, нежные брыли
хороши на столе к вину,
все смеялись и ели, ели,
промокая салфеткой рот,
наши души пока что в теле,
тело ж требует и зовёт,
тратит время на ссоры и злато,
хоть с собой не возьмёшь сундуков,
ведь на деле мы все - поросята,
блюдо в будущем для червяков.


Рецензии