ЛеГко
И голос в телефоне больше не принадлежит тебе.
И для того чтобы одной проснуться,
Теперь не нужно утопать в зиме.
И больше твоих рук не будет на моей щеке,
Нет больше ласковых прикосновений и ударов.
Я вновь иду одна,я вечно налегке.
На шее нет петли из связанных удавов...
Свидетельство о публикации №108011403165