Кристина

Губы шепчут имя твое,
Образ, долгожданный, творя.
Естество разлила свое,
Благодатью в мире царя.

Предо мной явилась звездой,
Прикоснулась ветром к губам,
Пролилась живою водой,
По моим замлевшим рукам.

Боли больше нет в тишине,
Лишь порой приходит тоска.
Ты не рядом, но ты во мне
Проросла цветком из песка.

Глубина в зеленых глазах
Утопила мир моих стен,
Пробудила в теплых слезах
Кровь давно иссушенных вен.

Чары букв горят колдовством
В имени твоем для меня.
Ты, Кристина, мне рождеством
Дала свет потухшего дня.


Рецензии
Не живите воспоминаем. Отпустите её. вам же будет легче.

Светлана Итешина   08.08.2011 10:52     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь сплошное воспоминание))пусть воспоминания будут добрыми))

Ошмес   24.11.2015 19:33   Заявить о нарушении