Оставь своё враньё для дурочек невинных,

Оставь своё враньё для дурочек невинных,
А мне не надо лезть под кожу,в кровь вливаясь...
Не лги,тебя прошу, ведь я не так наивна,
Как кажется тебе...Смотрю и улыбаюсь!..

А ты (ну просто-АХ!)рассказываешь сказки
Про розовый закат...Не верю я-прости!
Такая уж,как есть : хочу немного ласки
И ночь, пускай одну, но в счастье провести.

Оставь своё враньё для тех, кто прОжил мало,
Целуй меня скорей,а то уйду домой,
Ведь(Господи,прости!) от слов уже устала...
Я нежности хочу! Чтоб в омут с головой!


Рецензии