В разные стороны, как сумасшедшие, мы друг от друга

В разные стороны,как сумасшедшие,мы друг от друга....
Я -самолётом,ты -по дороге на скорости бешенной...
Я улетала в сибирские зимние стужи и вьюги....
Ты-до Москвы,в суматоху и пробки кромешные...

Только зачем???Для чего???-в облаках я подумала-
В разные стороны это шальное движение?
Мы расставаньем своим так наивно придумали
Снизить до малого двух полюсов притяжение....

Не помогло!...Километры,увы,оказались
Нам-не помеха...И дни потянулись бессмысленно...
Пусть далеки мы,пусть с счастьем уже попрощались-
Наша любовь продолжается письмами-мыслями....

Может,когда-то ты сможешь на скорости бешенной....
Я-самолётом,оставив свой дом и сибирские вьюги....
И полетим,окрылённые светлой надеждою,
Но не в различные дали-НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ!!!!,.......


Рецензии