Безразличье

Совесть – лучший контролер,
Совесть смотрит с укоризной,
От чего не так давно
Стала ты такой капризной?

Не обманщик и не вор,
Не бандит и не предатель.
Я остыл еще живой -
Безразличье - мой приятель.


Рецензии