Эх! Плясовая...
Бросай под ноги…
Коль, пошел бубновый туз!
Ну держитесь боги…
Эх, плясовую закручу
Затопчу судьбу,
Заплачу, налью
Ну, давай…
За удачу!
Эх! Мля! Оп!Оп!
Жги!
Горит душа!
Рви! Гоп! Гоп!
… вдруг неспеша…на цыпочках,
В круг, в круг
С улыбочкой, оскальчиком
Красоточка!
Потанцуй с мальчиком!
Переборочкой, бочком, бочком...
Каблучком
Оппппаньки! Пляс! Пляс!
Эх, стопочку…
Ой, перекрестясь!
В иконостас. Хрясь…
Поп мудило, бросай кадило
Гоп. Гоп
Давай поп, наливай пиво
В кружку…
В пресядочку. Эх, благословясь…
Ну-ка зови подружку
Богу неистово, помолясь
Зацепив друг-дружку
Закрутим
Эх, ломай, ломай…
Черта лысого, ой не замай!
Эх, все там будем…
Растопись тоска,
Разойдись душа
Оп! Оп! Пошел с носка…
В бога душу мать…
Ой, не могу, хороша…
Эх, пошёл плясать…!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дранный, жженный
Пляшу, как дышу
С богом, с дьяволом
Надо ли…
Прошу
Наяривай, струны натягивай,
Рви!!!
Пока жив гори,
Пляши, хоть умри!
Свидетельство о публикации №108011403086