кукла

другие руки – нежность
твоё сердце – галька
я буду спать спокойно:
ты отбрасываешь бездную тень.

другие губы – птицы
твой скрежет – за спиною
я отвернусь от света:
ты не умеешь ходить по воде.

другие моря – вечны
твои – обрыв веры
я выпрыгну свободой:
ты запуталась в модели дня.

2007.


Рецензии