Поцелуями буду душить...

Ты мечишь, рвешь, кусаешь...
Меня по ломтикам - разрезать...
Радиостанции мне вещают
Нашу новую жесткую песню...

Слушай мелодии. Жги мне глаза.
Пусть сейчас я груба под вечер.
Попытайся бечевкой связать
Мои руки об эти речи...

Люблю ли я?.. Отвечу - нет.
Я из брезента девочка-убийца.
Открою тайну, сотни лет -
Проколы сердца острой спицей.

Я - нежная, мягкая дрожь
В твоей душе обветренной.
Я опасна. Не стоит, не трожь!
А любовь - полосками-зебрами.

Я сама прикоснусь к тебе грубо.
Поцелуями буду душить...
Наши чувства теперь в кубе...
Попытайся меня не любить...


Рецензии