Звёзды различаются

Все они -
такие
разные,
если глазом посмотреть.
И никак не смогут разом:
ни сгореть,
ни умереть.

И родиться одновременно
вряд ли звёздам довелось.
Вон, одна -
висит беременна...
А в другой - всё взорвалось!

2005


Рецензии