Омытые любовью изнутри

Омытые любовью изнутри,
Ворвемся в день!
Воды холодной плеснем в лицо,
К прозрачной свежести мгновенной прикоснемся,
Возьмемся за руки
       И понесемся!
Все нам будет мало:
Пронзимся ветром,
С солнечным теплом обнимемся,
Вдохнем дожди.
Все, что возьмем – не перечесть,
Богатству нет предела.
С лучом последним будем отдыхать,
Чтоб завтра праздновать опять.


Рецензии