В предчувствии волшебства..
Плетя на перекрестках кружева,
И превратила город в пантомиму,
Укрыв собою звуки и слова..
Быть может,это палочкой волшебной
Взмахнул тот, кто живет на небесах
И окропил все свежестью целебной...
..Я попрошу еще один волшебный взмах!
Я попрошу для всех простого счастья,
Чтобы глаза не лгали никогда,
И чтобы в душах не было ненастья,
И лишь любовь жила бы там всегда!
Свидетельство о публикации №108011403005