***
Стало по весне,
Средь июльских гроз
Затрещал мороз
Холодом и льдом,
Наш покрылся дом
Я сижу один
Не видать ни зги
Разошлись друзья,
Разбрелись враги,
А еще вчера ,
Ночь всю до утра,
Тут из комнат всех
Раздавался смех,
И холодным днем
Обжигал огнем,
Ставший под конец
Близким стук сердец.
Бьется в стены клич
Нет знакомых лиц,
Известь словно снег
Холоден ночлег
Как мне пережить
Тяжесть этих дней,
Можно одолжить
Все, но не друзей
И душа болит,
Память как гранит
Вечно сохранит
Для меня ДИИТ.
Свидетельство о публикации №108011402987