Не отдавай ему любовь
Он все равно ее погубит.
И ты кусаешь губы в кровь,
Никто за это не осудит.
Хотела все ему отдать,
Но вовремя остановилась.
Ты перестала его ждать.
И сердце вновь твое забилось.
Зачем растрачивать себя,
Для тех, кто в этом не нуждался.
Здесь выгода была видна.
Он очень ловким оказался.
Он рассчитал весь путь игры,
И вел себя неадекватно.
Его, быть может, и простила ты,
Но все ушло и безвозвратно.
Свидетельство о публикации №108011402983