игра в одиночество

Мы разошлись на три счета по разным, не оглянувшись назад,
Сплевывая наболевшие фразы, о том кто из нас виноват.
Мы посещали ночные аптеки, чтобы купить себе сон,
Глотали без счета и ждали смиренно, что не наступит «потом».
Едкие литры в кровь заливали, память стараясь убить,
Хрупкие вены жадно вскрывали, только бы не позвонить.
Мы разошлись на три счета по разным, в итоге пришли к одному,
Мы проигрались с тобою на счастье в эту смешную игру.
Всё простреляли мимо мишени. Все вхолостую слова.
В качестве приза для утешения - болью скрипит голова.
Нам в одиночку с тобой, кроме смерти, свободы другой не найти
Так глубоко и без права разрыва наши связались пути.
Может, сдадимся и сложим оружия? Белый поднимем флаг?
Разве так важно, кто из нас хуже и кто был, когда не прав?...


Рецензии
сложности...сильности...слабости....
потрясаешь...меня....

сдаюсь:)

Ксения Табу   14.01.2008 13:25     Заявить о нарушении
Ксюша, сдаваться никогда не надо.
Ни при каких условиях)

Спасибо, за Ваш отзыв.
Мне очень приятно, что Вы со мной.

Алиса Зубкова Малюченкова   14.01.2008 15:23   Заявить о нарушении