нежное
сжимая ладони в холодных карманах,
казалось,что все- оттолкнешь,я умру,
а сердце казалось открытою раной,
но ветер холодный так нежно шептал
"остынь,успокойся,он любит,он- рядом
а ты снова плечи сильнее сжимал,
собой заслоняя от брызг снегопада,
опять целовалась так жадно с тобой,
суровый январь показался вдруг маем,
я таяла воском под сильной рукой,
и будто попала в предверие рая.
Свидетельство о публикации №108011402929
Нежно и жгуче, чувствуется.
С нежностью,
Игорь Светлый 05.02.2008 07:36 Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь)
С нежностью,
Лилия Долины 06.02.2008 19:46 Заявить о нарушении