***

Тише, тише,
       Чтоб никто не услышал.
Уходить от себя,
       Забываться в разлуке,
Навсегда потеряв
       Чьи-то губы и руки.
В тишине над костром,
       Словно ведьма, плясать.
Никого, никогда
       Не желать и не ждать.
Превратившись в вулкан
       Накипевших страстей,
Выплывать из любых
       Слишком прочных сетей.
В одиночестве ночи
       Видеть истины дня.
Убегая от всех
       Убежать от себя


Рецензии