Не нужна мне хвалебная слава

Хмурый дождь барабанит по крыше
Я тебе эту песню спою,
так хочу, чтобы ты услышал,
И прочувствовал душу мою.
Не нужна мне хвалебная слава,
Упадёт с твоих глаз пелена,
Мне простые слова так по нраву.
Пусть струится скупая слеза.

       Красивых фраз не выбирай,
       Простому слову буду рада
       И слёз своих ты не скрывай,
       Твоя слеза, мне как награда!

А случайностей ведь не бывает,
Между нами протянута нить,
Эта встреча меня окрыляет…
Снова хочется Музе служить.
Напишу ещё много, о многом,
Бесконечен загадочный путь!
Мне в пространство открылась дорога,
А с неё невозможно свернуть.
       
       Красивых фраз не выбирай,
       Простому слову буду рада
       И слёз своих ты не скрывай,
       Твоя слеза мне, как награда!

Пусть счастливою жизнь ваша будет,
Пусть простятся земные грехи,
Ваше сердце никто не остудит,
Душу тронут простые стихи.
Вам сегодня скажу напоследок,
Никогда не грустите друзья,
Огонёк пусть в душе вашей светит,
Пусть искрятся, сияют глаза!

       Красивых фраз не выбирай,
       Простому слову буду рада
       И чувств, своих ты не скрывай,
       Твоя любовь, мне как награда!


Рецензии
Верочка, безумно красиво и искренне. Замечательная песня! с уважением. Любовь.

Любовь П   15.01.2008 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, что заглядываешь на мою страничку, мне некогда было провела творческий вечер памяти Есенина ещё под впечатлением.
С уважением.

Вера Никифорова   16.01.2008 19:53   Заявить о нарушении