Я люблю улыбаться во сне

Я люблю улыбаться во сне
Незаметно для глаз посторонних,
Улыбаться высокой луне
И мерцанию звёздочек сонных.

Все проблемы грядущего дня
Меня больше уже не тревожат:
Я в объятиях светлого сна,
Здесь я счастлива очень, быть может.

Здесь не нужно казаться другой,
Изменять своим взглядам и вкусам.
Здесь живёт долгожданный покой,
Жаль: к утру мне придётся проснуться…

Я люблю улыбаться во сне
Под покровом таинственной ночи.
И, наверное, в этот момент
Снится мне что-то доброе очень…

13.01.2008


Рецензии
Улыбайся, Оленька!
И наяву - тоже!
Новое фото - взрослеешь и расцветаешь :о)
Успехов!

Репин В.   06.02.2008 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ольга Мурина   16.02.2008 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.